卡牌游戏《Artifact》蓝胖子威武 玩家打出2431点恐怖伤害

Dota2卡牌游戏《Artifact》推出后,受到不少卡牌玩家的喜爱。最近一位玩家在比赛中打出了单局2431点的超高伤害,令人震惊!

这位玩家通过一套卡牌组合:食人魔法师、恶魔启示、肉弱强食(每有一个受伤的单位,召唤一个战争猎犬)、评议团密使(使当前兵线所有友方获得 +2攻和+2血),再加上好到爆的运气,打出了将近2500点的超高伤害。

这位玩家表示,他先用恶魔启示抽两张牌,对所有线路上的友军造成2点伤害,因为肉弱强食的加成,于是招呼了一堆战争猎犬,再为小队加上+2攻和+2血的BUFF。

加上蓝胖子法师的被动技能多重施法,打出一张蓝色法术后,有25%几率将该卡牌的基础副本加入你的手牌。因此不断循环,触发叠加了488次法术,最终给出了致命一击。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 卡牌游戏《Artifact》蓝胖子威武 玩家打出2431点恐怖伤害